Caldinho de Feijão Para os dias frios, um caldinho bem gostoso e fácil!

 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 50g de Bacon picado
  • 250g de feijão cru
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de água                                                                                                                                                                                

    Modo de preparo

    1. 1Comece colocando o azeite, cebola e alho na Panela de Pressão Elétrica Mondial.
    2. 2Refogue utilizando a função de Refogar, em seguida acrescente a linguiça e o bacon, refogue e dê uma leve fritada, depois reserve a linguiça, o bacon e parte deste refogado.
    3. 3Agora acrescente o feijão, cheiro verde, louro, sal e pimenta a gosto e a água. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe na função de Feijão, ajustando o tempo para 40 minutos.
    4. 4Quando este tempo terminar, retire a pressão lentamente, abra a panela, retire as folhas de louro e processe tudo com ajuda do mixer de mão Mondial.
    5. 5Acrescente ao itens que refogou e reservou, com mais um pouco de cheiro verde, misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
    6. 6Sirva decorando com pedacinhos de bacon, linguiça, couve refogada, torresmo ou cebolinha frita.
                                                                                                              

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.